Ингредиенты:
250 г спагетти или другой пасты
250 г креветок, очищенных и обезглавленных
4 зубчика чеснока, мелко нарезанных
2 ст. ложки оливкового масла
1/2 ч. ложки красного перца хлопьями (по желанию)
Соль и черный перец по вкусу
1/4 чашки петрушки, мелко нарезанной
1/4 чашки пармезана, натертого
Инструкции:
Сначала приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Отцедите и оставьте в стороне.
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте его около 1 минуты, пока не появится аромат.
Добавьте креветки в сковороду с чесноком, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте креветки 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут розовыми и готовыми.
Переложите приготовленную пасту в сковороду с креветками и чесночным маслом. Хорошо перемешайте, чтобы паста покрылась соусом.
Посыпьте блюдо красным перцем (по желанию), петрушкой и пармезаном.
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев