Рыжие лисички похожи на лучики солнца, запутавшиеся в траве. Самые яркие, нежные, пахучие из всего лесного царства, эти кокетливые грибочки неприхотливы. Судите сами: они не бывают червивыми и чистить их совсем легко – достаточно просто пройтись щеточкой.
300гр лисичек
3-4 небольшие картофелины
1 маленькая луковица
2-3 зубчика чеснока
1,5л воды
100 гр спаржи
100 гр стручковой фасоли
5-6 ст.л. оливкового масла
1. Лисички зачистите от песка и загрязнений, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Картофелины почистить и крупно нарезать.
2. Лук с чесноком мелко порубите и обжарьте в кастрюле на оливковом масле до мягкости. Добавьте картофель и влейте горячей воды, доведите до кипения. Убавить огонь до минимума и готовить до готовности картофеля.
3. Тем временем разрежьте спаржу и фасоль поперек на 2 части.
4. Добавьте в суп вместе с лисичками, варите еще 7-10 мин.
5. В конце посолите, поперчите и добавьте оливковое масло.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев