Предыдущая публикация
Тебе понадобится: 600 г свинины, 150 г чернослива без косточки, 200 г твердого сыра, 50 г горчицы, 50 г майонеза, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Свинину нарежь порционным кусочками толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек заверни в пищевую пленку и отбей молотком с обеих сторон. Чернослив промой кипятком, обсуши и нарежь. Сыр нарежь пластинами. Смешай горчицу, майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Застели противень фольгой, выложи отбивные, посоли, поперчи и смажь подготовленным соусом. Равномерно разложи кусочки чернослива, накрой сыром и запекай 25-30 минут при 190 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2