Предыдущая публикация
1 свежий яичный желток
3 ст.л. сахара
2 ст.л. какао-порошка
150 мл нежирных сливок (9-10%)
150 мл воды
1. Желток смешиваем с сахаром и взбиваем до тех пор, пока масса не посветлеет и слегка увеличится в объеме.
2. Из какао и воды варим какао. Добавляем горячие сливки и размешиваем венчиком.
3. Снимаем с огня. В желтковую массу добавляем немного какао, размешиваем и выливаем в ковшик к остальному напитку. Взбиваем венчиком до получения пенки.
4. Разливаем в кружки и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3