Ингредиенты:
200 гр. темного шоколада
200 гр. сливочного масла
1 стакан муки
2 яйца
1 стакан сахара
1 ч. ложка ванильного экстракта
1 ч. ложка порошка для выпечки
щепотка соли
200 гр. клубники
100 гр. белого шоколада
Шаг 1: Разогреть духовку до 180°C. Растопить темный шоколад и сливочное масло в кастрюле на низком огне до полного растворения. Оставить остывать на 5 минут.
Шаг 2: В большой миске смешать яйца, сахар, ванильный экстракт и щепотку соли. Постепенно добавлять темный шоколад с маслом и взбивать до однородной массы.
Шаг 3: Добавить муку и порошок для выпечки в тесто и тщательно перемешать.
Шаг 4: Обжарить клубнику на сковороде на среднем огне, пока она не станет мягкой и слегка обжаренной. Оставить остывать на 5 минут.
Шаг 5: Нарезать белый шоколад на небольшие кусочки.
Шаг 6: Добавить обжаренную клубнику и кусочки белого шоколада в тесто и тщательно перемешать.
Шаг 7: Вылить тесто в прямоугольную форму, смазанную маслом и покрытую пергаментной бумагой.
Шаг 8: Выпекать брауни в разогретой духовке на протяжении 30-35 минут, пока оно не станет золотистым и не будет проткнуто зубочисткой.
Шаг 9: Оставить брауни остыть в форме на протяжении 10 минут, затем вынуть и нарезать на порционные кусочки.
Готово! Клубничный брауни с белым шоколадом готов к подаче. Он идеально сочетается с чашкой кофе или горячим какао.
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев