Ингредиенты:
3 спелых банана
1/2 чашки молока
1/3 чашки растительного масла
1 яйцо
1 чашка муки
1 чашка овсяных хлопьев
1/2 чашки коричневого сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка корицы
1/2 чашки грецких орехов, нарезанных
1/2 чашки темного шоколада, нарезанного на кусочки
Инструкции:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Размять бананы в большой миске до состояния пюре.
Добавьте молоко, растительное масло и яйцо в миску с бананами и перемешайте.
В другой миске смешайте муку, овсяные хлопья, коричневый сахар, разрыхлитель, соду, соль и корицу.
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в миску с мокрыми ингредиентами, постоянно перемешивая, пока все не смешается в однородное тесто.
Добавьте нарезанные грецкие орехи и темный шоколад в тесто и хорошо перемешайте.
Вылейте тесто в прямоугольную форму для выпечки, смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.
Выпекайте хлеб в духовке в течение 50-60 минут, или пока не пройдет проверку на готовность при помощи зубочистки.
Дайте хлебу остыть перед тем, как нарезать и подавать.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1