Прекрасный, романтичный, тающий во рту десерт. Изящное сочетание творожного крема с клубникой. Данный рецепт имеет 2 варианта для ценителей сливочного десерта и строгих вегетарианцев.
Ингредиенты:
200 г – клубники
400 г – творога
100 г – сахара
4 шт – яичных желтков -.
200 г – сливок
1 щепотка ванилина
листики зелени, ягоды для украшения.
1. Тщательно смешать яичные желтки с сахаром, добавить ванилина и перемешать.
2. Добавить творог (если он изначально зернистый, протрите его через сито) взбить в блендере, затем добавить сливки.
3. Отдельно в блендере превратить клубнику в пюре, попробуйте, если клубника не достаточно сладкая для Вас добавьте немного сахарной пудры и тщательно перемешайте.
4. В заготовленную посуду выложите слоями творожную массу и клубнику, затем украсьте листиком зелени и ягодкой. Перед подачей охладить.
Наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев