Сочное ароматное блюдо.
Грибы можно использовать любые, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.
Ингредиенты
500 г баклажанов
400 г шампиньонов (свежих или замороженных)
200 г сметаны (15–20%)
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Лук мелко нарезать.
Баклажаны нарезать кубиками.
Грибы нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить баклажаны.
Жарить в течение 5–7 минут.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 5–7 минут.
Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
Залить сметаной, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
--------------------------
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев