Такие сосиски есть совсем не вредно и дети в восторге.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриные бедрышки - 1,5 кг.
2. Куриные грудки - 1,5 кг.
3. Молоко - 500 мл.
4. Поваренная соль - 55 гр.
5. Специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо (хорошо охлажденное, температура не выше 12 градусов) пропускаем через мясорубку два раза (используем решетку с мелкими отверстиями).
2. Соль поваренную и специи смешиваем в небольшой емкости и высыпаем в полученный фарш.
3. Перемешиваем фарш, потихоньку добавляя молоко. Масса получится липкой. Оставляем фарш в холодильнике на 24 часа.
4. Оболочки для сосисок наполняем фаршем, стараемся, чтобы не попал воздух. Перекручиваем оболочку каждые 10-15 см. или перевязываем плотной нитью. Полуфабрикат оставляем при комнатной температуре, примерно, на 2 часа.
5. Затем отправляем сосиски в кастрюлю, заливаем теплой водой и на слабом огне подогреваем до 85 градусов, после чего варим их в течение 20 минут, стараясь удерживать полученную температуру.
После отваривания такие сосиски можно обжарить на сковороде, чтоюы придать им румянец.
#МЯСНОЕ@detskayakuhnya
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев