Возраст: от 1 года
Рыба с овощами должна быть в рационе маленького ребенка каждую неделю. Вместо мясного блюда 1 раз в неделю следует давать рыбу с овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Капуста цветная - 450 гр.
2. Сливки (10%) - 100 мл.
3. Соль - по вкусу и возрасту!
4. Куркума - 1 щепотка
5. Лук репчатый - 0,5 шт.
6. Молоко - 250 мл.
7. Треска - 200 гр.
8. Лавровый лист - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Цветную капусту отварить. Можно в пароварке, чтобы оа сохранила свои полезные свойства.
2. Пюрировать блендером готовую цветную капусту.
3. Влить сливки. Все хорошо перемешать.
4. Разрезать филе трески на кусочки. лок порезать на 4 части.
5. В кастрюле вскипятить молоко с луком, лавровым листом и куркумой. Посолить.
6. Убавить огонь до минимального и положить в молоко филе трески. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
7. Готовую рыбу переложить на тарелку с пюре из цветной капусты.
Если Вам понравился этот рецепт, ставьте💜
#РЫБНОЕ@detskayakuhnya
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев