Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
маргарин 250 г
сметана 20% 230 г
мука 2 стакана
сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Порезать маргарин на небольшие порции, потереть. Перемешать с мукой, чтобы получилась крошка. Соединить со сметаной, замесить тесто. Отправить в морозилку минут на тридцать.
ШАГ 2
Чуть-чуть раскатать, посыпать сахаром, раскатать, вкатывая сахар, чтобы толщина была 0,5 сантиметров. Порезать на ромбики. Положить на противень, готовить простое печенье на сметане минут двадцать, соблюдая температуру 180 градусов.
Приятного аппетита)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1