Ингредиенты:
• 1 стакан муки
• 0,5 ч. л. разрыхлителя
• 1 стакан сахара
• 4 яйца
• 100 г сливочного масла
• 4 яблока
• 400 г консервированных персиков
Для глазури:
• 2 ст. л. какао
• 2 ст. л. сахара
• 3 ст. л. молока
• 50 г сливочного масла
• горсть нарезанных грецких орехов
Инструкция по приготовлению:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Миксером взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, затем растопленное сливочное масло. Хорошо взбить. Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Персики обсушить бумажными салфетками и тоже нарезать дольками.
3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120°C, влить в чашу тесто. Выложить на тесто рядами яблоки и персики. Готовить 50 мин. Выложить шарлотку на блюдо.
4. Приготовить глазурь. Смешать в чаше какао, сахар и молоко. В том же режиме довести смесь до кипения. Добавить сливочное масло, готовить, помешивая, 5 мин.
5. Горячий пирог полить шоколадной глазурью и посыпать орехами. Дать остыть.
6. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев