Ингредиенты:
• 65 г кокосовой стружки
• 120 г миндаля
• 50 г кешью
• 210 г фиников
• 5 г ванилина
• ¼ ч. л. соли
• 260 г кешью
• 120 г миндального молока
• 10 г агар-агара
• 5 г лимонного сока
• 90 г меда
• 5 г ванилина
• 250 г кокосового масла
• 300 г пюре из черники
Инструкция по приготовлению:
1. Измельчите миндаль, кешью и финики вместе с солью в блендере, добавьте ванилин и кокосовую стружку.
2. Равномерно утрамбуйте полученную массу в разъемную форму для выпечки (или тарелку с высокими краями, проложив на дно пищевую пленку).
3. Отправьте в блендер замоченный кешью, миндальное молоко, лимонный сок, мед, ванилин. Кокосовое масло слега подогрейте, чтобы оно начало медленно растапливаться.
4. Добавьте агaр-агар и пюре из черники, перемешайте.
5. Крем выложите поверх нижнего слоя и отправьте форму в морозилку, пока торт не затвердеет.
6. За час до подачи десерта, переставьте торт из морозилки в холодильник. Украсить ягодами.
7. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев