Ингредиенты
2 яйца
30 гр сметаны 10 %
40 гр рисовой муки
1 ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли
Ванилин
Подсластитель
400 гр творога
200 мл.молока
10 гр желатина
Как приготовить
Белки отделить от желтков. Белки взбить.
В желтки добавить муку, сметану, ванилин, подсластитель, разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Все объединить. Выложить в форму и выпекать в духовке 15 мин при 180 °С.
Далее желатин залить молоком (100 мл). Оставить на 10 минут. Подогревать в микроволновке по 10 секунд 4 раза.
Творог смешать с остальным молоком, подсластителем. Добавить желатин и перемешать.
В форму залить творожную массу. Поставить в холодильник на несколько часов для застывания. После растопить темный шоколад на водяной бане и залить. И в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев