📖 Ингредиенты:
- Ананас консервированный — 100 г.
- Виноград — 100 г.
- Молоко — 600 мл.
- Сахар - 4 ст. л.
- Смесь для ванильного пудинга - 1 шт.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. 600 мл молока на маленьком огне доводим до кипения вместе с сахаром. Перемешиваем.
2. Отдельно 5 ст.л. молока смешаем со смесью для пудинга. Тщательно перемешаем. Вливаем в кастрюлю с уже закипающим молоком.
3. Смесь сразу же должна загустеть. Вымешиваем до однородности и снимаем с огня.
4. Фрукты режем и выкладываем в чашечки. Затем заливаем пудингом и отправим в холодильник до полного застывания. Посыпаем при подаче орешками, крошкой печенья или украшаем фруктами.
#свежиерецепты #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев