Ингредиенты:
фарш мясной 0,5 кг
яйца крутые 3 штуки
лук репчатый 2 головки
картофель 2 штук
сыр 100 г
молотые перцы по вкусу, майонез или соус
Для соуса:
сырой желток яйца 1 штука
масло подсолнечное 50 мл
масло горчичное 2 ст. л
горчица готовая 1/3 ч. л
щепотка соли.
Приготовление:
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.
На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить. На каждую лепешку из фарша положить слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.
Последний слой начинки - это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 ст. ложкой соуса (или майонеза). Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 мин. По желанию ещё раз посыпать сыром. Стожки -готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1