Ингредиенты на 4 бургера:
фарш говяжий — 500 г
лук репчатый — 100 г
соль/перец по вкусу
сухой чеснок — щепотка
крем-сыр — 100 г
горчица — 20 г
аджика — 10 г
сулугуни — 120 г
помидор свежий — 1 шт.
огурец свежий — 1 шт.
огурец соленый — 1 шт.
яйцо—4шт.
топлёное сливочное масло — 10 г
Способ приготовления:
Фарш делаем из говядины или индейки (или покупаем готовый). Добавляем в него мелко порезанный лук, соль\перец по вкусу и сухой чеснок, хорошо перемешиваем и отправляем на час в холодильник. По-хорошему, там бы не помешал и смоченный в воде и отжатый хлеб, но мы ведь решили хлеб не использовать. Затем лепим 4 котлеты, обжариваем на топлёном сливочном масле на сковороде с двух сторон и отправляем дойти на 15 минут в духовку при температуре 180 С. Затем разрезаем айсберг, смазываем соусом и выкладываем все составляющие.
Поедаем с большим аппетитом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев