Он получается очень вкусным и ярким.
Ингредиенты:
Мясо без кости и кожи — 300 гр. (триста грамм)
Нежирный бекон — 100 гр. (сто грамм)
Томаты — 1 шт. (одна штука)
Свежий имбирь — 2 см. (два сантиметра)
Листовой салат
Оливковое или льняное масло
Способ приготовления:
Мясо отварите. Оно получится более сочным, если его заранее замариновать и отварить на пару. Нарежьте томаты тонкими полукольцами или четвертинками.
Бекон накрошите соломкой, салат разорвите руками на кусочки, имбирь пропустите через мясорубку как можно мельче.
Все ингредиенты смешайте в одной ёмкости, заправьте маслом.
Совет: салат получится более ярким на вкус, если к нему добавить маринованный имбирь.
Салат с имбирём и беконом — аппетитный и нежный.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев