Среднего размера рыбу почистить, промыть и, стараясь не повредить кожу, вынуть филе и провернуть его через мясорубку. Добавить замоченный в молоке белый хлеб и поджаренный в масле лук, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Добавить яйцо и тщательно выбить всю массу. Затем сформировать ее в виде батончика и уложить в кожу от рыбы или, если она порвалась, целлофан, завязать и варить в подсоленной воде на слабом огне минут 40 с добавлением специй, зубчика чеснока, зелени. Когда рыба остынет, вынуть ее из целлофана, нарезать на порции, украсить и залить желе, приготовленным на бульоне, в котором варилась рыба.
На одну порцию рыбы: рыбы 100 г, хлеба белого – 14 г, молока – 15 г, лука – 30 г, масла сливочного – 7 г, зубчик чеснока. На все блюдо 1 яйцо. Зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев