Тушенка из свиной рульки принадлежит к изысканным и востребованным видам заготовок. Привлекательны не только вкусовые, но и питательные свойства мяса. Рулька, во время термической обработки, выделяет соки богатые натуральным коллагеном, которые при застывании превращаются в настоящий холодец.
Ингредиенты:
свиная рулька — 850 г;
зубок чеснока — 9 шт.;
лавровый лист — 2 шт.;
соль — 40 г;
душистый перец горошком — 5 шт.
Приготовление:
Мякоть рульки нарежьте и посолите.
Уложите слоями в банку, чередуя с чесноком и перцем. Сверху накройте лавром.
Поставьте банки в холодную духовку.
Запекайте 2 часа при 150 градусах.
Подержите в выключенной духовке еще 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев