Ингредиенты:
Тунец (в масле) — 200 гЯйца куриные — 4 шт.Сыр твердый — 100 гПомидор (болгарский перец) — 2 шт.Майонез (йогурт) — 4 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуЛук зеленый — для украшенияЗерна граната — для украшения
Приготовление:
1. Куриные яйца отварить, разделить на белок и желток. Желток можно измельчить вилкой, а белок нужно натереть на крупной терке.2. Натереть сыр, помидоры нарезать кубиками, зеленый лук измельчить, им мы будем украшать салат.3. Выложить салат слоями. Первый слой — это тунец, который мы предварительно измельчили.4. Сверху на тунец выкладываем тертый желток. Желток необходимо полить майонезом (удобно отрезать маленький уголок упаковки, чтобы сделать сеточку из майонеза).5. Следующий этап — выложить помидоры, на них тоже нанести сеточку из майонеза.6. Салат посыпать сыром, сверху добавить майонез.7. Сверху сыра выложить белок8. Украсить салат зелёным луком и зернами граната.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев