Предлагаю приготовить пиццу, но не совсем классическую, а из куриного фарша. Такой вариант будет более полезным для здоровья и фигуры
Ингредиенты:
куриный фарш - 500 гр.
чеснок сушеный - по вкусу
соль адыгейская - по вкусу
яйцо куриное - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
помидор - 1 шт.
майонез - 50 гр.
сыр российский - 80 гр.
Приготовление:
1.Куриный фарш перемешать со специями, сушеным чесноком и яйцом.
2.Выложить фарш на противень или в круглую форму, смазанную растительным маслом. Выпекать в духовке в течение 10 минут при температуре 200*С.
3.Пока корж запекается, подготовить овощи. Нарезать перец соломкой, а помидоры тонкими слайсами.
4.Сыр натереть на мелкой тёрке.
5.Затем достать куриный корж из духовки, смазать его майонезом, выложить овощи и посыпать сыром. Отправить в духовку ещё на минут 10-15. Запекать до румяной корочки.
6.Готовую пиццу достать из духовки. Остудить и нарезать на порционные кусочки. Подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев