Ингредиенты:
-Фарш (у меня был свиной) - 300 гр.
-бекон (ломтиками тонкими) - 2 пачки
-шампиньоны - 20-30 шт.
-лук репчатый - 1 шт.
-майонез - 3 ст. ложки
-яйца - 2 шт.
-картофель-5 шт (чуть больше средней)
-немного твердого сыра
-немного слив. масла
-соль, перец.
1 - слой грибов с луком,
2 - слой картофеля с сыром,
3 - слой фарша.
Приготовление:
1.Чашу мультиварки смазываем слив. маслом, затем выкладываем бекон отделяя каждый ломтик, прислоняя к стенке чаши (он отлично прилипает), делаем так, чтобы потом все лепесточки бекона сложить, как бы завернуть наш пирог.
2.Затем выкладываем фарш, хорошенько смешанный с яйцом, чуть солим и побольше перчим. Далее трем сырой картофель, солим совсем чуть-чуть, отжимает его , воду сливаем, добавляем тертый сыр, яйцо, майонез, хорошенько перемешиваем, выкладываем на слой мяса. Потом режем шампиньоны, обжариваем с луком , мелконарезанным, на слив. масле, кладем грибы с луком на картофельный слой. Затем закрываем наши лепесточки из бекона. Ставим режим "выпечка" на 1 час.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев