Свои домашние пельмени, или пельмени самолепные вкуснее их, кажется не бывает и ничто не заменит, поэтому такие ленивыее пельмени будут совершенно с другим вкусом, но также вкусно и необычно. Советую приготовить.
Приготовить: тесто, как на пельмени, фарш (у меня свинина, говядина, лук, чеснок).
Тесто раскатать очень тонко. тут
Выложить фарш, разровнять, Свернуть в рулет, Разрезать как на фото.
В форму на раст. масло положить слой лука, моркови, рулетики.
Все полить заливкой: сметана, майонез, вода, соль, перец, специи (у меня южные).
Закрыть фольгой и в духовку минут на 40-50. Открыть фольгу и еще мин. на 10 в духовку.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев