Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
Для коржей:
Яйца (С1) -6 шт.
Сахарная пудра -50 г
Сливочное масло -140 г
Сахарный песок -160 г
Мука в.с. -140 г
Шоколад горький -140 г (у меня российский 70%)
Разрыхлитель теста- 1 пакетик
⠀
Для кремчиза:
Творожный (не маскарпоне) сыр -400 г (Хохланд, Бонфеско и т.п.)
Сливки 33% -200 мл (у меня Петмол)
Сахарная пудра - 70 г
⠀
Для глазури:
Сливки - 50 мл
Шоколад- 100 г
⠀
#рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев