Ингредиенты:
⠀
⭕️ говядина-300 гр
⭕️ лук-2
⭕️ болгарский перец-1
⭕️ морковь-1
⭕️ картофель-средние 3
⭕️ томатная паста-1ч.л
⭕️ соль, перец по вкусу
⭕️ кипяток-примерно 500 мл
⭕️лапша
⠀
Способ приготовления:
все овощи и мясо нарезать небольшими кубиками.
Мясо обжариваем в под.масле на среднем огне, помешивая, до образования румяной корочки (10-15 минут).
Затем добавляем лук, жарим до золотистого цвета.
После перец и морковь 3 минуты жарим, добавляем томатную пасту. Через минуты кипяток, далее картофель. Добавляем соль, перец по вкусу! Накрываем крышкой и оставляем на огне ещё минут 20! Лапша покупная, варить как обычно! Приятного просмотра!
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1