Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты на форму 20 см:
Основа:
200 гр. муки
95 гр. сливочного масла, охлажденного
25 гр. тростникового сахара
30 мл. холодной воды
⠀
Шоколадный ганаш:
150 гр. нарезанного шоколада
160 гр. сливок 33%
⠀
Кокосовый слой:
100 гр. кокосовой стружки
50 гр. сахара (меда, патоки или сиропа глюкозы)
80 гр. сливок 33%
⠀
Малиновое желе:
60 гр. свежей малины
125 гр. свежей или замороженной малины
40 гр. сахара (меда, патоки или сиропа глюкозы)
80 мл. стакана воды
4 гр. агар-агара
#рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1