Предыдущая публикация
- Семга слабосоленая — 200 гр.
- Крабовое мясо — 200 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Майонез — 3-4 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Оливки
Готовим начинку: яйца и с крабовое мясом трем на терке или измельчаем в блендере . Добавляем мелко порезанный зеленый лук и майонез. Хорошо перемешиваем.
Семгу режем тонкими пластинками.
Берем любые маленькие чашечки и застилаем пищевой пленкой. По бокам чашечек выкладываем пластинки рыбы. Заполняем начинкой, слегка утрамбовывая. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь .
Достаем, переворачиваем, украшаем и подаем наши "колокольчики" к праздничному столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2