Предыдущая публикация
Капустняк с фасолью и колбасками по этому рецепту получается просто нереально вкусным. Это наваристое, сытное первое блюдо с ароматом подкопченных колбасок. А если вы заранее замочите и отварите фасоль, то приготовление займет совсем немного времени.
Продукты (на 5 порций)
Фасоль красная - 150 г
Капуста квашеная - 300 г
Колбаски подкопченные - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Чеснок - 3 зубчика
Паста томатная - 2 ст. ложки
Паприка молотая - 1 ч. ложка
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Зелень свежая (петрушка, укроп) - 5-6 веточек
Вода (кипяток) - 1,5 л


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18