Предыдущая публикация
Всего лишь три основных ингредиента и около получаса понадобятся, чтобы приготовить это интересное и полезное блюдо из цветной капусты. Соцветия цветной капусты отвариваются и обжариваются с чесноком и яйцами, а в конце приготовления добавляется натёртый сыр. Цветная капуста получается нежной и очень аппетитной!
Продукты (на 2 порции)
Капуста цветная - 600 г (1 вилок)
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч. ложка
Масло растительное - 60 мл (4 ст. ложки)
Петрушка свежая (для подачи) - 2-3 веточки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11