Простой и бюджетный рецепт бисквитного шоколадного тортика с заварным кремом. Продукты в основе такого красивого и вкусного лакомства - самые доступные. Сочный шоколадный бисквит с молочной пропиткой отлично дополняется заварным кремом, похожим на нежный ванильный пудинг. Такой экономный рецепт тортика однозначно стоит взять на заметку!
Продукты (на 8 порций)
Для бисквита:
Молоко - 120 мл (+ 200 мл для пропитки)
Какао-порошок - 60 г (+ 30-40 г для посыпки)
Масло растительное - 120 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 170 г
Мука пшеничная - 170 г
Разрыхлитель - 10 г
Для крема:
Молоко - 800 мл
Сахар - 150 г (по вкусу)
Мука пшеничная - 60 г
Крахмал картофельный - 50 г
Ванилин - щепотка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4