#рецепты
Приготовление:
Очищенные картофельные клубни помещаем в кастрюлю и заливаем холодной водой.
Посолить воду с картофельным содержимым можно сразу, или когда она закипит. Соль берем на свое вкусовое предпочтение.
Когда картошечка будет готова, сливаем с нее воду.
Начинаем картофель размягчать специальной толкушкой.
Одновременно вливаем в картофель подогретые сливки. Продолжаем толочь.
А теперь маленький секрет от современных хозяюшек. Чтобы ваше картофельное пюре было воздушным и нежным, его следует еще раз перемешать, используя миксер. Поступим также и мы. Работаем миксером примерно 2-3 минутки.
Воздушное картофельное пюре, приготовленное с помощью сливок готово. Раскидываем его порциями по тарелкам и подаем к столу. К такому картофельному пюре хорошо подойдут блюда из мясных, рыбных, грибных ингредиентов. Приятного всем аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3