😘 Ингредиенты: -Картофель - 7 шт. -Грудинка - 300 гр. -Майонез - 250 мл. -Соль - по вкусу
#рецепты
Приготовление:
1. Картофель хорошо промыть, варить в подсоленной воде 15-20 минут. Следите, чтобы картофель не разварился.
2. Немного остудить и разрезать пополам. Не очищайте от кожуры.
3. Вынуть мякоть из серединки и сложить в миску. Должны получится лодочки с ямкой.
4. Грудинку нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде.
5. Смешать мякоть картофеля, грудинку и майонез. Если нужно, посолит.
6. Нафаршировать половинки картофеля и запечь в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
7. Посмотрите, как красиво половинки картофеля смотрятся на тарелке!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев