Предыдущая публикация
Летних яблок на дачах становится все больше и с ними нужно что-то делать, ведь просто съесть свежими — не получится. Можно сварить варенье или сделать яблочный сок. А еще можно приготовить множество вкусных десертов с ярким яблочным вкусом.
Для большинства десертов понадобится яблоки запечь или потушить. Можно запекать в духовке, а еще — в микроволновке. Это быстрее. Обычно на яблоки, нарезанные крупными дольками нужно 5-7 минут на максимальной мощности.
После запекания очищенные яблоки измельчают блендером или миксером в пюре. Еще можно протереть их через сито. И уже из этой яблочной массы готовят десерты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев