Предыдущая публикация
Лучший суп для летней жары после окрошки — гаспачо. Он самый легкий: только свежие овощи, никакой картошки и колбасы, немного воды и пряности. Гаспачо — суп для самых творческих кулинаров.
Взяв томатно-огуречно-перечную основу, можно добавлять к ней что угодно: креветок, крабов, отварное мясо или птицу, вяленую говядину, пармскую (и не только) ветчину… Отлично смотрятся в качестве начинки для гаспачо различные орехи, овощи, вяленые колбасы. В гаспачо даже добавляют сезонные ягоды.
Как правильно приготовить настоящий испанский гаспачо, освежающий и бодряще-острый АиФ показала шеф-повар Светлана Югай.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Мы поможем тебе быстро сбросить вес. Поставим цели, подберём питание и упражнения. Получишь советы от консультанта по правильному питанию. Поддержим тебя на пути к успеху
https://chat.whatsapp.com/EShLyBEmCtFLF6Sj1fJl1D?mode=ac_t