Предыдущая публикация
Она несложна в исполнении, вкусна, универсальна: можно использовать и для завтрака, на бутерброды, и как закуску на обед, как легкий гарнир на ужин. Мы не раз покупали кабачковую икру в магазине в советское время, а теперь вспоминаем ее насыщенный яркий вкус. Вот бы его воспроизвести...
Своим способом приготовления нежной, но очень насыщенной и яркой кабачковой икры поделился с aif.ru Ленар Хурматуллин, шеф-повар чайной гостиной «Ак Чынаяк» и кофейни «Аулак» (г. Казань).
Рецепт в наших карточках.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев