Предыдущая публикация
Все, что нужно знать о пасхальных куличах
Уже через несколько дней многие хозяйки, которые не любят магазинные куличи, начнут ставить и печь свои собственные.
Пока вы еще не отправились на закупку необходимых ингредиентов, мы задали профессиональным шеф-поварам самые важные вопросы о приготовлении куличей, выборе главных ингредиентов для них и основных этапах приготовления. Рассказываем, как выбрать правильные дрожжи и муку, сколько нужно расстаивать тесто и какие секреты в выпечке существуют. Подробнее читайте здесь.
Подписывайся на АиФ. Кухня https://t.me/+wVdQw0_xmSM1M2Ri
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев