Это связано с триумфальным шествием здорового питания по стране в ответ на массовое распространение таких грозных диагнозов, как ожирение и избыточный вес даже среди детей.
Булгур содержит много необходимых организму полезных веществ. В первую очередь, он богат клетчаткой. По данному показателю булгур превосходит гречку в 1,5 раза и рис в 11 раз. А что такое клетчатка? Грубо говоря, это «щетка» из пищевых волокон, которая чистит и тем самым оздоравливает кишечник. Именно таким образом булгур способствует качественному пищеварению, сохранению здоровой флоры кишечника и контролю веса. Для похудения крупу рекомендуют все грамотные нутрициологи и диетологи в качестве альтернативы картофелю и макаронам на гарнир.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев