Айболит
added yesterday at 23:35
Очищаем организм правильно 😉
Айболит
added yesterday at 22:25
Продукты, которые укрощают аппетит
Айболит
added yesterday at 21:10
Диета для женщин: некоторые продукты для укрепления здоровья, поддержки фигуры. Йогурт и кефир Пробиотики из этих продуктов напрямую влияют на микрофлору наружных половых органов. Употребляя регулярно кефир и йогурт, ты существенно снижаешь риск возникновения молочницы. А за счет повышенного содержания кальция кисломолочные продукты снижают проявления предменструального синдрома (ПМС). Зеленый чай Как и кефир, зеленый чай также помогает снизить симптомы ПМС, а катехины (полифенолы), которые обл
Айболит
added yesterday at 20:05
Почему и когда появляется одышка? Иногда у человека возникает ощущение, что ему тяжело дышать или не хватает воздуха, даже если дыхание учащается. Такое состояние называют одышкой. Это обычная реакция на быстрый бег или пребывание в горах, но одышка без явной причины — тревожный симптом, который требует консультации врача. Какие могут быть причины одышки? Инфекций, из-за которых повышается температура. Заболеваний легких: пневмония, бронхиальная астма, обструктивная болезнь легких, бронхит
Айболит
added yesterday at 19:00
Виноград может вызвать кариес Виноград содержит много сахаров и органические кислоты, которые воздействуют на эмаль зубов, вызывая развитие кариеса. Органические кислоты вызывают поверхностную деминерализацию зубов, поэтому рекомендуется после употребления винограда полоскать рот. Стоматологи утверждают, что двух глотков чая после винограда достаточно, чтобы обезопасить ваши зубы.
Айболит
added yesterday at 18:05
Почему конечности после онемения покалывает? Нарушение кровотока приводит к тому, что кровь перестаёт поступать к нервным окончаниям. То есть они нормально не функционируют, не получают в нужных количествах кислород. Углекислый газ тоже не выводится. Когда положение тела в пространстве меняется или же когда нормализуется температура вокруг, то кровоснабжение восстанавливается. В результате кровь как бы приливает к конечностям. И нервные окончания реагируют на это ощущением “иголок на коже”. Пр
Айболит
added yesterday at 17:05
При ушибе головы существует опасность кровоизлияния под оболочки мозга При этом часто наблюдается так называемый «светлый промежуток» — после потери сознания наступает временное улучшение самочувствия. Он исчисляется обычно несколькими часами, иногда доходит до суток. Затем состояние пострадавшего резко ухудшается, развивается смертельно опасный отек мозга. Именно поэтому нельзя давать пострадавшему спать до приезда «Скорой помощи», особенно если он говорит, что чувствует себя уже хорошо.
Айболит
added yesterday at 16:10
Чтобы предотвратить развитие неблагоприятных симптомов мужского климакса: • ведите физически активный образ жизни (дозированная физическая нагрузка не менее 3–4 часов в неделю); • придерживайтесь здорового рациона питания с ограничением животных жиров и общей калорийности пищи; • контролируйте уровень холестерина в крови; • контролируйте артериальное давление; • поддерживайте нормальную массу тела; • откажитесь от курения; • ведите активную сексуальную жизнь. Будьте здоровы!
Айболит
added yesterday at 15:05
Как сочетаются варикоз и тренировки ✅
Айболит
added yesterday at 14:05
Преимущества воды с лимоном, которые нельзя игнорировать. Снижает холестерин Лимоны богаты лимонной кислотой, витамином С и полифенолами. Полифенолы борются с усталостью и снижают содержание жира в крови, называемого липидами. Один из известных липидов называется холестерином. Высокие липиды образуются в Вашей крови, когда Вы едите много жирной пищи. Но такие заболевания, как сахарный диабет, гипотиреоз, алкоголизм, заболевания печени и стресс также могут повысить уровень липидов в Вашей крови.
Show more
23 Apr 2019
1 677 022 participants in the group
Join
30 потрясающих советов для вашей неотразимости и здоровья 1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом. 2. Полезно перед сном наносить касторовое масло. 3. При выпадении волос втирайте в кожу головы настой лопуха. 4. Остатками выжатого лимона смазывайте руки и локти. 5. При шершавости кожи рук втирать в шершавые места крахмал. 6. В качестве пудры можно использовать небольшое количество крахмала. 7. Для подсушивания жирных волос каждый день или через день втирайте в кожу головы заварку черного чая. 8. Полезно делать пилинг тела из кофейной гущи, необходимое количество которой можно собрать за несколько дней. 9. Свежевыжатый сок облепихи рекомендуется в качестве маски для сухой кожи (1-1,5 столовой ложки). 10. Волосы приобретут цвет красного дерева, если при окрашивании в упаковку хны добавить 3-4 ложки какао. 11. При облысении каждый день втирать в кожу головы масло жожоба. 12. Настой цветков бузины отбеливает, смягчает и тонизирует сухую кожу. 13. Для увлажнения сухой и чувствительной кожи на ночь нанести на лицо масло жожоба, смешанное с небольшим количеством воды. 14. При потемнении ногтей регулярно за полчаса до приема пищи пить по одной столовой ложке огуречного рассола. 15. Для улучшения цвета лица делать маски из смеси меда и соли, которые оказывают омолаживающее действие. 16. Эфирное масла лаванды и чайного дерева являются естественными антисептиками, которые помогают бороться с прыщами. 17. Утром и вечером протирать лицо чаем, заваренным в минеральной воде с кусочком сахара. Подходит для любой кожи. 18. Регулярное питье мятного чая придает коже лица свежесть и розоватый оттенок. 19. Полезно смазывать брови и ресницы касторовым маслом или смесью касторового масла с ромом. 20. Для глубокой чистки кожи лица использовать взбитый яичный желток и лимонный сок. Наносить на лицо слоями. 21. Для смягчения рук втирайте в них смесь из равных частей уксуса и растительного масла. 22. Перед сном смазывать лицо и руки смесью из равных частей оливкового масла и лимонного сока. 23. Для очищения кожи лица применяйте смесь сухой овсянки с водой и простым йогуртом. 24. При прыщах хорошо помогает маска из тертого яблока и небольшого количества меда. 25. При беременности смазывать живот маслом какао во избежание появления растяжек. 26. Свежий сок каланхоэ разбавить водой (1:3) и делать примочки при аллергии. 27. Народное иранское средство для укрепления волос — маска из бесцветной хны, разведенной теплым кефиром. 28. Для укрепления волос втирают разварившуюся гречку. 29. Для тонких волос делают маску из взбитого одного желтка и столовой ложки растительного масла. 30. При выпадении волос за час до мытья втирайте в кожу головы смесь из равного количества касторового масла и рома.
Галина Неткачева
23 Apr 2019
Везде как похудеть.такое ощущение что мы в мире толстяков живем.
  • 2
Valentina Я
23 Apr 2019
  • 0
Марина Марина
23 Apr 2019
Вот насчёт меда, это всегда неоднозначно. Мед расширяет каппиляры. И если пользоваться постоянно медовыми масками, увидите на лице мизерные красные полосочки. Но с прекращением использования медовых масок, они пропадают. Не у всех, конечно.
  • 7
Людмила Афанасьева (Амосова)
24 Apr 2019
В Библии написано ,
Все ваши поступки будут на лице написаны !!!! 👍👍👍🍀🍀🍀:-D :-D :-D
  • 7
Юлия Юлия
24 Apr 2019
  • 0
Марина Марина
24 Apr 2019
Марина Марина replied to Людмила
Библия тут ни каким боком. Больны ею? Пожалуйста, болейте. Но не подмешивайте болезнь, со здравым смыслом.
  • 2
Наталья ♋Б♋
  • 0
Irina Sergeevna
24 Apr 2019
  • 0
Людмила Л
24 Apr 2019
На заметку
  • 0
Елена Азарова
  • 0
Cветлана Март
24 Apr 2019
Я так поняла , без рома тут не обойтись!!
  • 2
Log in or sign up to add a comment