added yesterday at 23:10
Многие здоровы без красоты, но никто не красив без здоровья. Лоренцо Валла
added yesterday at 22:10
7 легких напитков, которые помогут ускорить метаболизм и распрощаться с лишним весом
added yesterday at 21:10
Растягиваем спинку каждое утро для хорошего самочувствия!
added yesterday at 20:10
15 ОПАСНЫХ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ДОБАВОК В КОСМЕТИКЕ!
added yesterday at 19:10
Умеете ли Вы варить каши? Если да, то супер, если нет - вот Вам шпаргалка! 👌 Гречневая каша Её варить очень просто. Каждое зерно покрыто защитным слоем и при варке не выделятся крахмал. Хотя можно готовить это простое блюдо и неправильно. Вот несколько советов как приготовить гречневую кашу: - варить в пропорции 1 к 2 (1 стакан гречки, два воды))! - варить под плотно закрытой крышкой! - первые 3-5 минут варить на сильном огне до закипания воды, после кипение должно быть умеренным, в са
added yesterday at 18:10
Люди, которые не могут найти время для отдыха, рано или поздно будут обязаны найти время для болезни. Джон Ванамейкер
added yesterday at 17:10
Отличная тренировка на все части тела
added yesterday at 16:10
Как найти в себе силы: 38 уроков 1. Вы – это не ваше прошлое. – Каким бы хаотичным ни было ваше прошлое, перед вами лежит чистый, свежий и открытый путь. Вы – это не ваши прошлые привычки. Вы – это не ваши прошлые ошибки. Вы – не то, как к вам кто-то когда-то относился. Вы – это только вы, здесь и сейчас. Вы – это ваши нынешние поступки. 2. Сосредоточьтесь на том, что у вас есть, а не том, чего у вас нет. – Вы – это тот человек, кем вы являетесь, и то, что у вас есть прямо сейчас. И, если че
added yesterday at 15:10
Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике!
added yesterday at 14:10
Сон — бальзам природы. Вильям Шекспир
Show more
1 679 238 participants in the group
16 кулинарных хитростей от домохозяек 1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее . 2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ. 3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный. 4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой. 5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь. 6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть. 7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет. 8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок. 9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток. 10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи. 11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются. 12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты. 13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество. 14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким, сочным и душистым. 15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса. 16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса.
Галина Ривкина
17 Dec 2017
На заметку.
Наталья -
17 Dec 2017
Изабелла А
17 Dec 2017
N.V .
18 Dec 2017
Татьяна Максимова (Останина)
18 Dec 2017
Отличные советы. Некоторые из них Я давно практикую.
Taтьяна v
18 Dec 2017
 Про сахар в фарш слышу впервые.Стараюсь не покупать  выпечку с мясом в кулинарии ,а тут купила недавно беляш с куриным мясом..Вкус сладкий -гадость!Видно сахарку в фарш добавили.
Log in or sign up to add a comment