added today at 09:10
ГОТОВИМ ШОКОЛАДНУЮ ПАСТУ БЕЗ ХИМИИ Ингредиенты: • Какао — 100 г.; • Сливки или молоко — 50 мл.; • Сахарная пудра — 2 ст. ложки; • Сливочное масло — 50 г .; • По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм. Приготовление: На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем. Не спешите сразу вы
added yesterday at 23:10
Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой
added yesterday at 22:10
100 правил, которые в корне изменят твою жизнь. 1. Начинай свой день с благодарности за все, что у тебя есть. 2. Рано вставай (5-6 утра). 3. Пей много воды (3—4 литра в день). 4. Принимай контрастный душ для оздоровления. 5. Планируй свой день. 6. Ставь цели, но не привязывайся к ним. 7. Прощай, прощай, прощай своих друзей и врагов. Ты несовершенна, поэтому прощай другим их несовершенства. 8. Проводи как минимум 15 минут в день на свежем воздухе, а еще лучше — 30—60 минут. 9. Не пей после еды.
added yesterday at 21:10
Простые упражнения для похудения в домашних условиях. ٭ Упражнение "ХОДЬБА" Первое в списке упражнений это ходьба. Это упражнение можно назвать одним из самых эффективных упражнение, в нем задействованы все мышцы ног, это упражнение способствует сжиганию жира в области живота и ног. И вам необязательно идти в спортзал, отправляться в поход по пересеченной местности. Да вы и сами уже все поняли, что нужно для выполнения этого упражнения. Достаточно выйти на прогулку, так же можно пользоваться
added yesterday at 20:10
Правильное печенье. Это станет любимым лакомством всех правильно питающихся, всех стройнеющих, всех у кого аллергия на яйца, масло, молоко..., всех ленивых, потому, что состоит оно всего из 2х-3х ингредиентов и готовится за 15 минут! Время приготовления: 20 мин Порций: 4 Вам потребуется: 2 спелых банана и 1 стакан быстрой овсянки.....и ВСЁ!!!! Можно ещё маленькую горстку сухой клюквы сыпануть, для кислинки, но и без неё очень вкусно! Как готовить: 1. Разминаем бананы. Засыпаем овсянку. До
added yesterday at 19:10
ТРАВЯНАЯ МЫЛО-МОЧАЛКА Замечательно простой рецепт - как чисто вымыться, оздоровить кожу и насладиться великолепными ароматами... Для этого Вам нужно только: 1) мешочек 2) сбор трав В мешочек складываем травки, которые действуют как антисептики и оздоравливают кожу. И все - мочалка готова!!!! После использования мыло-мочалку нужно отжать и высушить на батарее, чтобы травы в ней не закисли. Время использования мочалки зависит от силы травок в сборе и от частоты использования. Если запах исто
added yesterday at 18:10
Здоровье — это когда каждый день лучший. Франклин Адамс
added yesterday at 17:10
Как сделать натуральный освежитель воздуха для дома? Очень просто, достаточно взять: - небольшую баночку; - обычную пищевую соду; - эфирное масло (выберите любимый запах или смещайте несколько ароматов); - фольгу или крышку для банки, в которой можно и не жалко проделать дырочки. Заполните примерно ¼ баночки содой. Капните 8 капель эфирного масла. Теперь закройте банку крышкой с дырочками или фольгой, соответственно, тоже с дырочками. Конечно, если освежитель будет стоять на виду, лучше выбрат
added yesterday at 16:10
13 пряных трав, которые можно выращивать дома Дома эта зелень будет расти конечно хуже, чем на открытом грунте, но все равно будет радовать вас урожаем круглый год 1. Базилик (Ocimum basilicum) Попробуйте сорт 'Genovese', имеющий классический вкус, сорт 'Siam Queen' для острого вкуса, сорт Lemon для придания цитрусового вкуса блюдам. 2. Лаврушка (Laurus nobilis). Дома растет медленно, зато превращается в кустик, который легко поддается формированию. Есть можно двухлетние листочки. 3. Кервель (
added yesterday at 15:10
ДОМАШНИЕ ОГУРЕЧНЫЕ ЛОСЬОНЫ И ТОНИКИ Огуречный лосьон для жирной кожи лица: Огурцы натрите на крупной терке, или мелко порежьте. Половину стакана огуречной массы залейте таким же количеством водки, плотно закройте, и настаивайте в течение 15-ти дней. Затем процедите и разведите кипяченой водой в равных пропорциях, после чего ежедневно протирайте лицо. При более сухой или комбинированной коже лосьон разбавляйте водой так, чтобы воды было в 2 раза больше, и добавляйте еще 1 чайную ложку глицерина.
Show more
1 678 640 participants in the group
16 кулинарных хитростей от домохозяек 1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее . 2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ. 3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный. 4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой. 5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь. 6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть. 7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет. 8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок. 9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток. 10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи. 11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются. 12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты. 13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество. 14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким, сочным и душистым. 15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса. 16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса.
Галина Ривкина
17 Dec 2017
На заметку.
Наталья -
17 Dec 2017
Изабелла А
17 Dec 2017
Татьяна Максимова (Останина)
18 Dec 2017
Отличные советы. Некоторые из них Я давно практикую.
Taтьяна v
18 Dec 2017
 Про сахар в фарш слышу впервые.Стараюсь не покупать  выпечку с мясом в кулинарии ,а тут купила недавно беляш с куриным мясом..Вкус сладкий -гадость!Видно сахарку в фарш добавили.
Log in or sign up to add a comment