свежую зелень и пару капель лимонного сока - аромат станет ярче, а вкус насыщеннее! Петрушка или укроп прекрасно дополнят мясной бульон.
Подавайте суп с хрустящими гренками, натертыми чесноком. Просто нарежьте багет кубиками, сбрызните оливковым маслом и подсушите на сковороде. Такая подача превратит обычный обед в ресторанное блюдо!
Украсьте порцию тертым сыром - он слегка расплавится в горячем супе и создаст нежную текстуру. А если добавить щепотку паприки, получится настоящий венгерский акцент!
Попробуйте наш венгерский гуляш - он уже готов удивлять: https://ok.me/jH9L1
А-флора: фермерские продукты в Москве
Афлора - это семья: Евгения, Роман, три дочки- девочки и наши родители. Мы производим костные бульоны, замороженные супы высшего качества, имбирные и витаминные смеси. Делаем все на меду своей пасеки. Наша миссия- это здоровье детей, а так же взрослых. Что б еда давала энергию, силы, время и легкость в решение других задач. 8 лет нам доверяют покупатели, нутрициологи, акушеры, неонатологи и другие врачи. Многие наши продукты созданы в партнерстве с врачами. В команде разработки биолог- химик. ❤️ Доставляем заказы до двери 5 дней в неделю по Москве и Подмосковью, а также по России.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8