Вкусный секрет наших бабушек: история бульона 
А вы знали, что первый бульон появился еще в каменном веке?

Древние люди случайно обнаружили, что вода, в которой варились овощи и мясо, получается очень вкусной и питательной. С тех пор бульон стал основой кулинарии во всех уголках мира!
В России бульоны всегда были важной частью национальной кухни. Наши прабабушки знали: хороший бульон - основа вкусного супа. Они тщательно отбирали овощи и часами варили их на медленном огне.


Сегодня мы сохранили эти традиции! Наш
замороженный овощной бульон готовится по старинным рецептам, только из свежих фермерских овощей. Никаких усилителей вкуса и консервантов - чистый, натуральный вкус, как в детстве у бабушки.

Теперь не нужно часами стоять у плиты - достаточно просто разморозить бульон, и основа для вашего супа готова! А главное - вы точно знаете, что в составе только натуральные ингредиенты.

Попробуйте настоящий домашний вкус - порадуйте себя и своих близких:
https://ok.me/Jp7K1
Нет комментариев