Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда 🌞

Надежда 🌞

Последний визит: 09:02
Фотография от Надежда 🌞
Фотография от Надежда 🌞
Фотография от Надежда 🌞
Фотография от Надежда 🌞
Фотография от Надежда 🌞
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
aelita65

Надежда 🌞

9 сен
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Пальчики оближешь: сладкий маринованный перец с лёгкой кислинкой и неповторимым ароматом
Дорогие друзья, с радостью представляю вам прекрасный рецепт консервированного сладкого перца. Это блюдо не только очень вкусное, но и не совсем обычное. Сладкий маринованный перец с легкой кислинкой и приятным ароматом тимьяна — это настоящее удовольствие. Нам потребуется: Для рассола: Я закрываю 5 поллитровых банок. Прежде всего, займитесь приготовлением рассола. Вскипятите один литр воды в кастрюле, добавьте 400 миллилитров уксуса (или 300 мл, если хотите получить более мягкий вкус). Затем всыпьте 200 граммов сахара и 15 граммов соли. Тщательно перемешайте смесь и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне в течение пяти минут. После этого снимите кастрюлю с плиты и дайте рассолу остыть. Пока рассол остывает, подготовьте банки и овощи. Подготовьте пять банок объемом 500 миллилитров. Банки должны быть безупречно чистыми и, желательно, ошпаренными кипятком. В каждую банку насыпьте по 1/3 чайной ложки горчичных зёрен, 5 зёрен чёрного перца и 2 зерна душ
Пальчики оближешь: сладкий маринованный перец с лёгкой кислинкой и неповторимым ароматом
Показать еще
27 комментариев
248 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
aelita65

Надежда 🌞

9 сен
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот что добавляют в настоящий Краснодарский соус: 3 добавки - и густой, вкусный, ум отъешь. И ускоренный метод без стерилизации и уваривания
Не мудрствуя лукаво, не изобретая велосипед: тот самый Краснодарский соус - такой, каким он должен быть. Густой, величаво ниспадающий с ложки. Та самая квинтэссенция томатного вкуса, аромата - с легкой кислинкой, сладостью. Это не вкусный “томат”, где нет ничего “живого”, где не чувствуешь настоящего томатного вкуса. И не переваренная потемневшая паста, которая и вовсе на томатную не похожа. Это тот самый Краснодарский соус - классический, традиционный, “тот самый”. Про отличия настоящего Краснодарского соуса от обычного томатного. Про быстрый метод приготовления без уваривания - и другие нехитрые тонкости, которые и делают его таким, каким он должен быть - настоящим, Краснодарским. Отличие 1. А Краснодарском соусе есть яблоки - и не только В составе обычно пишут “яблочное пюре”. Именно так: густая консистенция, приятная плотность, ловкая кислинка и аромат - все это благодаря яблокам. И яблоки не для “количества”. Яблоки богаты пектинами, которые и дают особо густую консистенцию, плотн
Вот что добавляют в настоящий Краснодарский соус: 3 добавки - и густой, вкусный, ум отъешь. И ускоренный метод без стерилизации и уваривания
Показать еще
18 комментариев
320 раз поделились
2K классов
  • Класс
aelita65

Надежда 🌞

9 сен
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Опята на зиму
Основные опята - 4кг вода - 1,5л сахар - 1,5ст. л. соль - 3ст. л. уксусная эссенция - 1ст. л. лавровый лист - 3шт. перец душистый горошком - 10шт. гвоздика - 3шт. перец горошком смесь - 1ч. л. Шаг: 1 Грибы перебрать, почистить, промыть. Выложить в кастрюлю, довести до кипения, прокипятить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, промыть проточной водой. Шаг: 2 Подготовленные припаренные грибы выложить в кастрюлю. Шаг: 3 Залить водой, чтобы она их чуть покрывала. Довести до кипения. Удалить пену. Шаг: 4 Всыпать соль и сахар из расчета на 1 л воды: соль 2 ст. л. и сахар 1 ст. л. Варить грибы 30 минут. Шаг: 5 Подготовить специи. Шаг: 6 Добавить их за 10 минут до окончания варки. Выключить грибы и влить уксусную эссенцию из расчета на 1 л воды 1 ч. л. или 4 ст. л. уксуса 9%. Шаг: 7 Разложить грибы по стерилизованным баночкам. Закатать. Шаг: 8 Приятного аппетита!
Опята на зиму
Показать еще
46 комментариев
448 раз поделились
5.6K классов
  • Класс
aelita65

Надежда 🌞

8 сен
Поделилась темой
Хозяюшка ツ
Хозяюшка ツ
🍏 Творожно-яблочное печенье - 5371688930233
🍏 Творожно-яблочное печенье - 5371688930233

🍏 Творожно-яблочное печенье

Нежное, ароматное и очень вкусное печенье, которое можно готовить хоть каждый день — оно никогда не надоест! Сочетание яблок, изюма, орехов и творожного теста делает его по-настоящему домашним угощением.
Ингредиенты:
Для начинки:
Яблоки (небольшие) — 2–3 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Орехи — 50 г
Изюм — 50 г
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 50 г
Соль — щепотка
Цедра лимона или ванильный сахар — по вкусу
Творог — 200 г
Масло растительное — 70 мл
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо (для смазывания)
Приготовление:
Яблоки очистите и нарежьте кубиками. Потушите их на сковороде с сахаром, корицей и лимонным соком. Добавьте оре
Показать еще
0 комментариев
15 раз поделились
61 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Надежды доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться