Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежное, ароматное и очень вкусное печенье, которое можно готовить хоть каждый день — оно никогда не надоест! Сочетание яблок, изюма, орехов и творожного теста делает его по-настоящему домашним угощением.
Ингредиенты: Для начинки:
Яблоки (небольшие) — 2–3 шт. Сахар — 2 ст. л. Корица — 0,5 ч. л. Лимонный сок — 2 ст. л. Орехи — 50 г Изюм — 50 г
Для теста:
Яйцо — 1 шт. Сахар — 50 г Соль — щепотка Цедра лимона или ванильный сахар — по вкусу Творог — 200 г Масло растительное — 70 мл Мука — 200 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Яйцо (для смазывания)
Приготовление: Яблоки очистите и нарежьте кубиками. Потушите их на сковороде с сахаром, корицей и лимонным соком. Добавьте оре