Время приготовления: 30 мин
Порций: 2-4
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
- 300 г пропаренного риса с диким
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 300 г шампиньонов
- 100 г зеленого горошка
- 100 г спаржевой фасоли
- 100 г консервированной кукурузы
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Как готовить:
1. Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде.
2. Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.
3. Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку.
4. К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.
5. В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Автор: Frune4ka
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 37
Почему -то у Вас в рекламе пишется "кофе с имберем". Это Вы так имбирь обозвали?
Женьщины милые! Если кто знает расскажите как заваривать это кофе с имбирем? У меня зеленый кофе в зернах. Как заваривать и сколько употреблять его в день?
грибы это ещё лучше мяса
ммм аппетитно выглядит
а мои детки любят рис + обжаренный лук+морковь+и добавить кукурузу.
Оксана!Спасибо вам большое!Буду пробовать!
Совсем не понятно, как отварить(или приготовить)рис, не у всех есть термостойкие упаковки.
Да Вы хоть в своей рекламе ошибки исправьте, а то доверия не внушает ваш "кофе с имбЕрем" !