Чизкeйк с шокoлaдной оcновoй ✅КБЖУ 166.19/9.53/9.98/9.5 Ингредиенты: Основа: ▫️Овсяные хлопья 30 гр ▫️Кефир 1% 20 гр ▫️Какао 10 гр ▫️Кукурузный крахмал 10 гр ▫️Яйцо 1 шт ▫️Разрыхлитель 1 чл ▫️Подслатитель Чизкейк: ▫️Рикотта лайт 500 гр ▫️Кукурузный крахмал 20 гр ▫️Яйцо 2 шт ▫️Подслатитель ▫️Ягоды по вкусу Приготовление: ▫️Овсяные хлопья измельчить до состояния муки. Смешать все ингредиенты и отправить в духовку на 10 минут при 160 градусах ▫️Для чизкейк: яйца разделить на белки и желтки. Белки с шепоткой соли взбить до пиков. Смешать все остальные ингредиенты, аккуратно ввести белки. Переложить на основу, сверху посыпать ягодами (немного присыпать сахзамом), выпекать при 150 град
ПП - ПРАГА 🍫 Нежный, шоколадный и очень вкусный торт 🔥 Вес торта : 1130 гр КБЖУ на 100 гр : 117/9,64/4,3/9,01 🔹ИНГРЕДИЕНТЫ 🔹 ✨БИСКВИТ ✨ – Яйца 4 шт – Кефир 120 мл – Мука рисовая 60 гр – Какао 30 гр – Разрыхлитель 3 гр – Сода 2 гр – Уксус – Подсластитель ✨КРЕМ✨ – Сыр творожный 340 гр – Мягкий творог 200 гр – Какао 30 гр – Подсластитель ✨ ПРОСЛОЙКА✨ – Джем абрикосовый б/с 100 гр ✨ ГЛАЗУРЬ✨ – Какао 15 гр – Кипяток 25-30 мл 🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🔹 🔸 БИСКВИТ Белки отделить от желтков. Желтки смешать с кефиром и подсластителем. Сухие ингредиенты перемешать между собой и просеять к желткам. Перемешиваем. Положить соду и погасить уксусом, после чего перемешиваем. Белки взбить до крепких п
Нежный и ароматный 🥥кокосовый 🍰тортик с 🍫шоколадом за 5 минут – поистине райское 😍 наслаждение! ✅КБЖУ 402,8/18,1/24,8/26,8 Ингредиенты: ▫️Яйцо 1 шт. ▫️Детский творожок без добавок 4,5% 100 ▫️Кокосовая стружка 12 г ▫️Рисовая мука 15 г ▫️Шоколад 80% 15 г ▫️Молоко 2,5% 15 мл ▫️Кокосовое масло 3 мл ▫️Разрыхлитель 0,5 ч.л. ▫️Подсластитель по вкусу ▫️Соединяем и тщательно перемешиваем яйцо, творожок, стружку 10 грамм, муку, подсластитель и разрыхлитель. ▫️Перекладываем смесь в форму, смазанную маслом, отправляем в микроволновку на 3 минуты, перекладываем наш тортик на тарелку. ▫️Соединяем шоколад с молоком и растапливаем в микроволновке. ▫️Смазываем наш тортик шоколадом, посыпаем стружкой.
Полезный обед/ужин Ингредиенты: Куриное филе - 400 г Микс овощей - 350 г (мороженый) Сыр - 150 г Яйца - 2 шт Сметана - 5 ст. л Специи по вкусу Приготовление: Смазываем форму оливковым маслом. Распределяем овощи и нарезанное кубиками куриное филе. Готовим заливку: взбиваем яйца со сметаной, добавляем специи. Заливаем получившуюся массу на курицу и овощи. Закрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. После этого снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и возвращаем в духовку еще на 10 минут.
01:01
Курица с рисом, запеченная в рукаве, представляет собой блюдо с ярким вкусом и прекрасными пищевыми характеристиками. Ингредиенты: 1 шт. курицы 2 ч.л. паприки 2 ч.л. сушеного чеснока 1/2 ч.л. чили Растительное масло 1 стакан риса (пропаренного) 2 стакана воды 1 шт. моркови 1 шт. лука 1.5 ч.л. куркумы Соль по вкусу Рукав для запекания Курицу тщательно промываем и вытираем салфетками. Приправляем сушеным чесноком, паприкой, чили, солью и добавляем немного растительного масла. Равномерно распределяем специи и втираем их в мясо. В рукав для запекания насыпаем промытый рис, добавляем куркуму, целую луковицу, нарезанную морковь, соль и воду. Тщательно перемешиваем. Укладываем
Самые тонкие блинчики ✅КБЖУ:52/2,5/1,5/7,5 в одном блине😏 Вышло 12 штук. КБЖУ на всё : 624/30/18/90. Ингредиенты: ▫️Молоко 2,5% 400 гр. ▫️Мука рисовая 100 гр. ▫️Яйцо 1 шт. ▫️Сода 1/5 чайной ложки. ▫️Соль щепотка. ▫️Подсластитель по вкусу(я добавляла очень мало), ванилин. Приготовление: ▫️Все ингридиенты смешать миксером и чуть подождать. ▫️Жарить блины смазывая сковороду маслом раз в три блина. Смазываю я так: капаю каплю, растираю её салфеткой, потом ещё раз смазываю этой салфеткой. Так что расход масла крошечный. Конечно, если у вас хорошая сковорода)
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
Вкуснейшее, нежное пирожное БЕЗ МУКИ Плотный Шоколадно-Шоколадный корж БЕЗ МУКИ (можно испечь в микроволновке), нежный крем и все залито шоколадным ганашем Вкууусно!♥ КОРЖ: ✔Банан 390 г ✔Яйцо С0 3 шт ✔Какао 90 г ✔Разрыхлитель 1,5 ч.л. ✔Подсластитель КРЕМ: ✔Яйца 3 шт ✔Молоко 150 грамм ✔Крахмал кукурузный 30 грамм ✔Сметана 15% 300 грамм ✔Подсластитель ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ: ✔Шоколад чёрный 50 грамм ✔Молоко 100 грамм КОРЖ 20х20 см: 1⃣ Для коржа все смешать в блендере и вжик-вжик. Выпекаем при 175° 18 минут. КРЕМ: 2⃣Все ингредиенты соединить и кипятить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая 3⃣Выливаем сверху на готовый бисквит и даём остыть
🔹Курица в молочно-чесночном соусе🔹 🔸 На 100 гр - 73.44 ккал 🔸 белки - 9.46 🔸 жиры - 0.94 🔸 углеводы - 6.50 🔸 🔹Ингредиенты: куриное мясо без костей(филе или с бедра) 250 г. лук крупный 1 шт. молоко 400 мл. чеснок 4 зубка мука 3 ч. л. соль и перец по вкусу зелень 🔹Приготовление: 1.Мясо порезать небольшими полосочками 2. Лук порезать полукольцами 3.Для соуса смешать молоко, 1,5 ч.л. муки и измельченный чеснок 4.Посолить, поперчить 5.Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить. 6.Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут 7.Залить молочной смесью, перемешать 8.Тушить 5 мин под крышкой,
НАПОЛЕОН который никуда не отложится 💥 🔸на 100грамм - 98.9 ккал🔸Б/Ж/У - 4.72/2.7/16.44🔸 Ингредиенты: Лаваш армянский (бездрожжевой) - 100 г Для крема : Молоко 2,5% - 300 г Сухое молоко - 30г Крахмал кукурузный - 1 ст/л Подсластитель по вкусу (фит парад 5г ) Приготовление: Лаваш нарезать на ровные части - круг/квадрат/прямоугольник и отправить в духовку подсушиться или можно на сковородке. Обрезки тоже сушим они пойдут на обсыпку Для крема все хорошо перемешать и варить помешивая на медленном огне до густоты Достаём коржи из лаваша и начинаем собирать тортик (Лаваш затем крем и снова лаваш и т.д.) В конце обрезки от лаваша накрошить и обсыпать тортик Отправляем тортик пропитаться н
Показать ещё