Чизкeйк с шокoлaдной оcновoй
КБЖУ 166.19/9.53/9.98/9.5
Ингредиенты:
Основа:
Овсяные хлопья 30 гр
Кефир 1% 20 гр
Какао 10 гр
Кукурузный крахмал 10 гр
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1 чл
Подслатитель
Чизкейк:
Рикотта лайт 500 гр
Кукурузный крахмал 20 гр
Яйцо 2 шт
Подслатитель
Ягоды по вкусу
Приготовление:
Овсяные хлопья измельчить до состояния муки. Смешать все ингредиенты и отправить в духовку на 10 минут при 160 градусах
Для чизкейк: яйца разделить на белки и желтки. Белки с шепоткой соли взбить до пиков. Смешать все остальные ингредиенты, аккуратно ввести белки. Переложить на основу, сверху посыпать ягодами (немного присыпать сахзамом), выпекать при 150 град
Нежный и ароматный кокосовый тортик с шоколадом за 5 минут – поистине райское наслаждение!
КБЖУ 402,8/18,1/24,8/26,8
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.
Детский творожок без добавок 4,5% 100
Кокосовая стружка 12 г
Рисовая мука 15 г
Шоколад 80% 15 г
Молоко 2,5% 15 мл
Кокосовое масло 3 мл
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Подсластитель по вкусу
Соединяем и тщательно перемешиваем яйцо, творожок, стружку 10 грамм, муку, подсластитель и разрыхлитель.
Перекладываем смесь в форму, смазанную маслом, отправляем в микроволновку на 3 минуты, перекладываем наш тортик на тарелку.
Соединяем шоколад с молоком и растапливаем в микроволновке.
Смазываем наш тортик шоколадом, посыпаем стружкой.
Полезный обед/ужин
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Микс овощей - 350 г (мороженый)
Сыр - 150 г
Яйца - 2 шт
Сметана - 5 ст. л
Специи по вкусу
Приготовление:
Смазываем форму оливковым маслом. Распределяем овощи и нарезанное кубиками куриное филе.
Готовим заливку: взбиваем яйца со сметаной, добавляем специи. Заливаем получившуюся массу на курицу и овощи. Закрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
После этого снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и возвращаем в духовку еще на 10 минут.
Самые тонкие блинчики
КБЖУ:52/2,5/1,5/7,5 в одном блине
Вышло 12 штук.
КБЖУ на всё : 624/30/18/90.
Ингредиенты:
Молоко 2,5% 400 гр.
Мука рисовая 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 1/5 чайной ложки.
Соль щепотка.
Подсластитель по вкусу(я добавляла очень мало), ванилин.
Приготовление:
Все ингридиенты смешать миксером и чуть подождать.
Жарить блины смазывая сковороду маслом раз в три блина. Смазываю я так: капаю каплю, растираю её салфеткой, потом ещё раз смазываю этой салфеткой. Так что расход масла крошечный. Конечно, если у вас хорошая сковорода)
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Вкуснейшее, нежное пирожное БЕЗ МУКИ
Плотный Шоколадно-Шоколадный корж БЕЗ МУКИ (можно испечь в микроволновке), нежный крем и все залито шоколадным ганашем
Вкууусно!
КОРЖ:
Банан 390 г
Яйцо С0 3 шт
Какао 90 г
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Подсластитель
КРЕМ:
Яйца 3 шт
Молоко 150 грамм
Крахмал кукурузный 30 грамм
Сметана 15% 300 грамм
Подсластитель
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ:
Шоколад чёрный 50 грамм
Молоко 100 грамм
КОРЖ 20х20 см:
Для коржа все смешать в блендере и вжик-вжик. Выпекаем при 175° 18 минут.
КРЕМ:
Все ингредиенты соединить и кипятить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая
Выливаем сверху на готовый бисквит и даём остыть
Курица в молочно-чесночном соусе
На 100 гр - 73.44 ккал белки - 9.46 жиры - 0.94 углеводы - 6.50
Ингредиенты:
куриное мясо без костей(филе или с бедра) 250 г.
лук крупный 1 шт.
молоко 400 мл.
чеснок 4 зубка
мука 3 ч. л.
соль и перец по вкусу
зелень
Приготовление:
1.Мясо порезать небольшими полосочками
2. Лук порезать полукольцами
3.Для соуса смешать молоко, 1,5 ч.л. муки и измельченный чеснок
4.Посолить, поперчить
5.Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить.
6.Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут
7.Залить молочной смесью, перемешать
8.Тушить 5 мин под крышкой,
НАПОЛЕОН который никуда не отложится
на 100грамм - 98.9 ккалБ/Ж/У - 4.72/2.7/16.44
Ингредиенты:
Лаваш армянский (бездрожжевой) - 100 г
Для крема :
Молоко 2,5% - 300 г
Сухое молоко - 30г
Крахмал кукурузный - 1 ст/л
Подсластитель по вкусу (фит парад 5г )
Приготовление:
Лаваш нарезать на ровные части - круг/квадрат/прямоугольник и отправить в духовку подсушиться или можно на сковородке. Обрезки тоже сушим они пойдут на обсыпку
Для крема все хорошо перемешать и варить помешивая на медленном огне до густоты
Достаём коржи из лаваша и начинаем собирать тортик (Лаваш затем крем и снова лаваш и т.д.)
В конце обрезки от лаваша накрошить и обсыпать тортик
Отправляем тортик пропитаться н