Диетическое воздушное безе
138.09 ккал/100 г Б/Ж/У: 10.89 / 8.89 / 4.59
Ингредиенты:
белок - 4 шт
корица - 1 ч. л
кокосовая стружка - 2 ст. л
соль - 3 г
подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Первым делом отделяем 4 белка от желтков и взбиваем их до образования стойких белых пиков. Чтобы ускорить процесс, яйца нужно как следует охладить и добавить к ним щепотку соли. В самом конце добавляем подсластитель, а также корицу, кокосовую стружку и щепотку ванили для аромата. Застилаем противень пекарской бумагой и с помощью ложки выкладываем на него безе в виде «капелек». Отправляем противень в разогретую до 110 C духовку и выпекаем 50-60 минут. Не спешите сразу же выним
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Топ 5 ПП соусов
Подборка ПП соусов
1. Соус ТАР-ТАР
Ингредиенты:
натуральный йогурт - 100 гр;
корнишоны - 3 шт;
укроп - пара веточек;
чеснок - 1 зубчик;
уксус - 1 ч.л;
молотый черный перец, соль по вкусу.
Огурцы натереть на мелкой терке, укроп мелко порезать, смешать все ингредиенты и дать постоять в холодильнике около 1 часа.
2. СМЕТАННО - ГРИБНОЙ СОУС
Ингредиенты:
грибы - 400 г;
лук - 1 шт;
йогурт -100 мл;
соль, перец по вкусу
Грибы и лук режем, солим, перчим и тушим под крышкой до готовности. Грибы пускают много сока, если хотите чтобы соус был более жидким, то выключайте, а если нет, потушите еще, чтобы сок немного выпарился, но не полностью иначе будет суховато.
Все пер
Творожный пирог из лаваша
⠀КБЖУ на 100 грамм 140/12/4/14
ФОРМА 20 СМ
550 грамм творога, 2 яйца,сахарозаменитель по вкусу, натуральная ваниль или 10 грамм ванильного сахара, 200 грамм лаваша, 200 грамм консервированных персиков.
К творогу добавить яйца, сахар, ванильный сахар и все хорошо размять вилкой. Если творог крупнозернистый, то предварительно можно перетереть его через сито.
Лаваш разрезать на прямоугольники (у меня 4 штуки 27 на 30 см), а персики порезать небольшими кусочками.
На каждую полоску из лаваша выложить четверть творожной массы и разровнять, не доходя до края. Сверху выложить четверть персиков и свернуть в рулеты.
ЗАЛИВКА
1 яйцо, сахарозаменитель по вкусу, 20
ВАНИЛЬНО-ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ ИЗ МАНГО
Вкусное и полезное творожное суфле для тех, кто следит за своей фигурой.
Обязательно попробуйте
КБЖУ на 100 гр - 92,69/6,89/4,93/4,76/
___________________________________________________
Мягкий творог - 170 гр
Сливки 10% - 100 гр
Молоко - 200 гр
Желатин - 10 гр
Ванилин
Подсластитель по вкусу
Манго - 50 гр (можно выбрать любые фрукты)
Приготовление:
Соединяем творог, сливки, подсластитель, ванилин.
Взбить массу до однородности .
Заливаем желатин холодным молоком, перемешиваем и оставляем набухать (15 минут).
Затем нагреваем молоко с желатином, но не кипятим (я ставила в микроволновку на 1,5 минуты). Желатин растворится.
С
Гороховый суп с чесноком и травами
Тебе понадобиться:
Куриное филе – 1 штука
Зеленый горошек – 300 г
Чеснок – 4 зубчика
Тимьян – 2 веточки
Розмарин – 2 веточки
Базилик – 2 веточки
Мята – 2 веточки
Петрушка – 4 веточки
Сливочное масло – 20 г
Приготовление:
Нарежьте курицу, залейте водой и отварите до готовности.
Добавьте в бульон горошек и варите еще 7 минут.
Растопите сливочное масло и слегка обжарьте на нем чеснок и всю зелень. Можно особо не резать.
Отправьте содержимое сковороды в суп и измельчите все блендером до однородности.
По желанию добавьте сливки или воду до консистенции. Приправьте по вкусу.
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.