Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Куриное филе ~ 300 г
Сыр 50 г
Помидор 1 шт
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1). Разрезать кабачок вдоль и вычистить его мякоть.
2). Мякоть кабачка и курицу нарезать кубиками
3). Разогреть сковороду и обжарить их без масла, добавить специи и соль
4). Начинить лодочки фаршем
5). Помидор нарезать кольцами и выложить сверху
6). Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать лодочки в течение 45 минут
7). За 5 минут до готовности посыпать лодочки тертым сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев