Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от А У

А У

Последний визит: 25 авг
Фотография от А У
Фотография от А У
Фотография от А У
Фотография "Мой дед, ветеран ВОв. Служил пулемётчиком в 465-ом стрелковом полку. Принимал участие в битве за Днепр. Был ранен в бою. Из-за ранения был комиссован в 1943 году. Продолжил работать в колхозе."
Фотография от А У
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
a.u.kolesnickova185

А У

29 мая
поделилась публикацией
Кухня наизнанку
Кухня наизнанку
Мой "Правильный Наполеон", неизменный праздничный десерт (на него не жалко потратить и полдня)
Рецепт очень старый и самый простой из тех, которые я пробовала. Чаще всего именно так и готовлю «Наполеон» на новогодние праздники. Он получается высокий, ровненький и аккуратный. Не расползается и не крошится. Кому-то может показаться, что мало крема. Если любите прямо «сочные» торты, готовьте крема больше (пусть лучше останется - можно будет с ним приготовить «ленивый» какой-нибудь тортик). Но я даю именно те пропорции, по которым готовлю «Наполеон» вот уже несколько лет. В миску просеиваю всю муку. Я никогда прямо точно не взвешиваю муку. Беру 5 стаканов. Объем стакана 250 мл. Если будете все же взвешивать, возьмите 800 г муки. На тёрке натираю в муку охлаждённое сливочное масло. Можно вместо масла взять сливочный маргарин (если уверены в его качестве). Сливочное масло или маргарин беру из холодильника. Предварительно замораживать его не нужно. Просто натирать нужно быстро. Постоянно обваливаю масло в муке, чтобы оно не таяло от тепла рук. Натертое масло также смешиваю
Мой "Правильный Наполеон", неизменный праздничный десерт (на него не жалко потратить и полдня)
Показать еще
166 комментариев
996 раз поделились
5.7K классов
  • Класс
a.u.kolesnickova185

А У

2 мая
Поделилась видео
А У

А У

Ты помни, никогда не забывай! Ролик до слез!
04:07
Ты помни, никогда не забывай! Ролик до слез!
18 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
  • Класс
a.u.kolesnickova185

А У

8 апр

Угадайте, где сделано это фото?

...
Угадайте, где сделано это фото? - 932056445907
Угадайте, где сделано это фото? - 932056445907
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

80

  • Сергей Капустянов
    Сергей Капустянов
    Грозный
  • Анжелика Бухтиярова
    Анжелика Бухтиярова
  • Территориальный отдел в с Сухая Буйвола
    Территориальный отдел в с Сухая Буйвола
    с. Сухая Буйвола (Петровский район)
  • Алексей Курочкин
    Алексей Курочкин
    г. Светлоград (Петровский район)
  • Марина Mmmmm♛
    Марина Mmmmm♛
    Ставрополь

  • Бесплатная открытка летнего настроения, мороженое, ягода
  • Бесплатная открытка доброе утро, чашка, чай, хорошего настроения

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться