Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Малосольные огурцы по маминому рецепту — с ароматом укропа и чеснока
Приветствую Вас на канале Инга на кухне! Сегодня готовлю малосольные огурцы по маминому рецепту. Огурчики у меня мелкие, крепкие. Сначала обрезаю кончики с обеих сторон. Подготавливаю всю зелень и приправы.
Умеренно острая аджика — идеальный баланс вкуса и остроты
Приветствую вас на канале «Инга на Кухне». Сегодня готовлю не очень острую, но очень вкусную аджику. В нашей семье это настоящая любимица — с мясом, с лавашом, да хоть просто с хлебом!
Бездрожжевое тесто, которое покорило всех! Мягкое, воздушное, идеальное!
Стоп дрожжам! Сегодня я покажу вам самое шикарное бездрожжевое тесто. Я готовила из этого теста пиццу, пирожки с картошкой, беляши с мясом и даже пончики с шоколадом. Это универсальное тесто получается мягким и воздушным!
Ингредиенты: - 200 мл тёплого кефира - 1 яйцо - 1 ст. л. сахара - Щепотка соли - 11 ст. л. муки - 1 пачка разрыхлителя (10-12 г) - 3 ст. л. оливкового масла (или 50 мл любого растительного масла) Приготовление: 1. В миске смешиваем тёплый кефир, яйцо, сахар и соль. Хорошо перемешиваем. 2. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто до однородного состояния. 3. Когда тесто с