390K комментариев
    99 классов
    318K комментариев
    271 класс
    Ну что, поехали?  Первое слово - ЛЕТО!
    606K комментария
    522 класса
    311K комментариев
    266 классов
    Поиграем? 😊 Ответы пишите в комментариях!
    163K комментарий
    58 классов
    Пишите ответы в комментариях 😊
    93K комментариев
    213 классов
    84K комментариев
    181 класс
    Окрошка Ингредиенты: горох — 1/2 Чашки кинза — 1/2 Чашки (нарезать) укроп — 1/4 Чашки (нарезать) зеленый лук — 1/4 Чашки (нарезать) огурец — 1/4 Чашки (нарезать) говядина — 220 Грамм (можно использовать сосиски) яйца — 3 Штуки (отварить вкрутую) морковь — 1 Штука (отварить) картофель — 2 Штуки кефир — 2 Чашки вода — 1,5 Стакана черный перец — 1 Штука соль — 1 Штука Рецепт: Подготовить все ингредиенты, отварить и нарезать. Выложить все в миску. Покрошить яйца, вареную морковь и отварной картофель. Добавить все в миску. Разбавить кефир водой и залить к остальным ингредиентам. Посыпать черным перцем и солью по вкусу. Перемешать.
    1 комментарий
    0 классов
    ТОП-5 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ С ЯБЛОКАМИ 1. Ароматная шарлотка ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2-3 яблока, ● 1 чашка муки (чашка 240 мл), ● 1 чашка белого мелкого сахара, ● 3 крупных яйца, ● щепотка соли, ● 1/2 ч.л. корицы, ● 1/2 ч.л. ванильной эссенции, ● 1 ст. л. крахмала (по желанию), ● сахарная пудра для присыпки (по желанию). ГОТОВИМ: 1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты. 2. Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше. Но кому как больше нравится. 3. Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота. На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом. Тесто должно полностью покрыть фрукты. 4. Отправляем в духовку на 30-40 минут, в зависимости от характера вашей духовки, верх должен хорошо подрумяниться. Проверяем готовность зубочисткой или спичкой. Даём шарлотке немного остыть, потом снимаем форму и посыпаем верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию). 2. Воздушные слойки с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка спрайта ● 2 упаковки слоеного теста ● 2 яблока ● 1 стакан сахара ● 300 г сливочного масла ● ванилин ● корица ГОТОВИМ: 1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками. 2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока. 3. Свернуть рулетиком. 4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин. 5. Залить им слойки. 6. Добавить спрайт, посыпать корицей. 7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.Наши слойки готовы.Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой. 3. Нежнейшый яблочный штрудель ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры ● 2-3 больших яблока (желательно кислых) ● 1/2 чайной ложки корицы ● 2 столовых ложки сахара ● 2 столовых ложки муки ● Полстакана рубленных орехов ● 3 столовых ложки коричневого сахара ● 2 столовых ложки обычного сахара ● 2 столовых ложки панировочных сухарей ● 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки ГОТОВИМ: Духовку нагрейте до 190 градусов.Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.Подавайте с мороженым или взбитыми сливками. 4. Яблочный пирог с розочками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 125 гр мягкого сливочного масла ● 3 суп. ложки с верхом сахарной пудры ● 1 яйцо ● 1 пакетик ванилии ● 1 ч.л. апельсиновой цедры ● 100 гр. молотого мендаля ● 150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.) Для крема: ● 400 мл молока ● 100 мл белого вина ● 3 желтка ● 1 ванили ● 1 ч.л. апельсиновой цедры ● 6 с.л. сахара ● 4 с.л. муки с верхом ● 5-6 яблока ГОТОВИМ: Размешать масло с сахаром, ванилией и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять по-немножку. Тесто должно быть мягким.Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см. Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем.Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой. Добавьте желтки и немного молока. Размешайте до получения гладкой консистенции. Добавьте остальное молоко и вино. Сварите крем, постоянно перемешивая, чтобы не было комков и охладите. С помощью овощечистки заготавливаем ленты для роз вместе с кожицей. Укладываем яблочные ленты розами. Высыпаем крем на тесто, на него розы.Глазируем розы нагретым конфитюром или разбавленным водой мармаладом, что есть под рукой. Выпекаем при температуре 180 градусов в предварительно нагретой духовке, пока тесто испечется, а яблоки станут золотистыми. 5. Слойки с яблоками «Розочки» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить) ● 2 яблока (желательно красных) ● 3 ст.л. сахара ● сахарная пудра для посыпки ГОТОВИМ: Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть.Порезать тонкими дольками толщиной 2 мм. В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения.Добавить сахар.Положить в кипяток дольки яблок. Варить не более 2-3 минут, затем воду слить (яблоки должны стать гибкими).Размороженное тесто тонко раскатать (1-2 мм по толщине).Порезать на полосы 3 см по ширине и 25-30 см по длине. На полоску теста выложить 5 долек яблока, слегка внахлест.Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста.Аккуратно завернуть полоску в трубочку.Подвернуть нижние края теста вовнутрь. Выставить готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут.Готовые слойки полностью остудить.Посыпать слойки сахарной пудрой через ситечко. Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
    1 комментарий
    1 класс
    7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ : Сохраните, чтобы не потерять. СОВЕТ 1 : ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ! ЧУДО 7 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ОРГАНИЗМ ЛУЧШЕ ЛЮБЫХ ЛЕКАРСТВ. Список полезных продуктов, которые очищают организм лучше любых лекарственных средств! Острый вопрос очищения организма часто доводится до абсурда. Галоны маслов, лимонного сока и препаратов приводят многих на больничные койки. Стоит подумать и обратить внимание на обычные продукты, которые очищают организм намного сильнее любых лекарств и при этом не способны ему навредить. Чем же питаться, чтобы достичь более сильного очищения организма? Белокачанная капуста Капуста включает в себя огромное количество пищевых волокон, которые связывают тяжелые металлы и токсины и выводятся из кишечника. Также, капуста обладает органическими кислотами, которые положительно влияют на пищеварение и стабилизируют микрофлору. Однако это еще не все. В ней содержится достаточно редкий витамин U, который «убивает» опасные вещества и принимает участие в синтезе витаминов и даже заживляет язвы. Как употреблять: можно свежую или квашенную, или даже в виде сока.
    22 комментария
    8.8K класса
Фильтр
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё